珠海鑫亿呈钢管有限公司 VIP会员
当前位置:   珠海勺子互联 >珠海管材新闻 >珠海其他管材 行业资讯

    珠海鑫亿呈钢管有限公司

  • 联系人:刘丽
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:珠海声测管生产厂家
  • 地址:珠海新华区东方世纪城

扫一扫添加好友

手机查看一键给商家打电话

珠海沉降板价格

发布时间:2020-08-03 07:23:27

版权声明:本文自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数1800字,预计阅读时间,1分钟。
  • 价格

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 物流运费

    电议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 声测管

    直缝焊管

  • 材质:Q195

    金属材质

  • 产地:河北

    可定制

  • 规格:50-54-57

    品牌:鑫亿呈钢管

7分钟前更新:珠海沉降板价格,珠海勺子互联汇集了news7QyGoVe大量的其他管材供应商,采购商,这是珠海沉降板价格的详细信息,了解更多详情请点击进入!堵塞时的处理方法:  堵塞的情况下,起泡或破焊缝的绝大多数是泥浆...

堵塞时的处理方法:

  堵塞的情况下,起泡或破焊缝的绝大多数是泥浆入内,所造成的泥浆沉降的泄漏,从而导致较低的桩声管堵漏,像这样的情况,以下两个方法都可以用来清除:

  一、用柔软的管子伸到堵塞的位置和水,使堵塞的污垢冲洗成泥,被拉出水面。

  二、用直径约25毫米的镀锌管,每节管套机械连接是可用的,免费拆装。加入到桩声声测管的水量,由镀锌管的声管后插入,插入一端插入位置连接,放气管的空气压缩机的一端,空气压缩机的高压空气,以洗去污物堵塞。

  这两种效果是有效的,对于这两种方法的堵塞处理可用于清除到底。



声测管属于焊接钢管是指用钢带或钢板弯曲变形为圆形、方形等形状后再焊接成的、表面有接缝的钢管。 焊接钢管采用的坯料是钢板或带钢;是按照焊接方法分类而得。焊接方法分类声测管按焊接方法不同可分为电弧焊管、高频或低频电阻焊管、气焊管、声测管、邦迪管等。电焊钢管:用于石油钻采和机械制造业等。声测管:可用作水煤气管等,大口径声测管用于高压油气输

送等;声测管用于油气输送、管桩、桥墩等。

  按焊缝形状分类可分为声测管和声测管直缝焊生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快螺旋焊强度一般比声测管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的声测管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。

  声测管厂分为自动埋弧焊接钢管和高频焊接钢管两种。螺旋缝自动埋弧焊接钢管按输送介质的压力高低分为甲类管和乙类管两类。甲类管一般用普通声测管Q235、Q235F及普通低合金结构钢16Mn焊制,乙类管采用Q235、Q235F、Q195等钢材焊制,用作低压力的流体输送管材螺旋缝高频焊接钢管 螺旋缝高频焊接钢管,尚没统一的产品标准,一般采用普通声测管Q235、Q235F等钢材制造




接头凸起部分尺寸、套接长度、密封性能、连接性、耐振动性能、抗扭矩性能等各项要求。

1、声测管的接头凸起部分尺寸声测管接头部分的内径尺寸应保证超声波检测仪的使用要求。接头凸起部分的较大尺寸不应超过管外径的25%

2、声测管接口的套接长度如图1,声测管接口套接长度(接头部分的长度)L不小于直径的1.5倍且不小于80mm。

3、声测管接口的密封性能声测管接头部分应进行密封性试验,具体要求是:内压试验压力为较大工作压力的1.5倍且不低于1MPa,外压试验压力为比较大工作压力的2倍且不低于4Mpa,试验压力下持续时间1min,要求不得出现渗漏、接口变形等情况。内压试验和外压试验应单独进行。

4、声测管接口连接性声测管应进行拉拔试验检验接头连接性,在常温下,应能承受3000N的拉拔力,持续60min连接部分无松动、断裂。

5、声测管接头耐振动性能,应进行振动试验,试验压力为1.2MPa,在该压力下,持续10万次振动数,薄壁声测管连接部位应无渗漏和脱落现象。

6、声测管接头抗扭矩性能,应进行扭矩试验。扭力矩120Nm持续10min接头不发生滑移。




首页

交谈

商家电话